色につきましては、モニターによりかわってきますので、実物と違う可能性がございます。あくまで目安としてお考えください。
江戸丹念酢 | 赤酢 與兵衛(参考) | 金将 | |
醸造酢、アミノ酸液(大豆を含む)、 砂糖、酵母エキス |
酒粕 | 米、酒粕、アルコール、食塩 | |
酸度:4.5% | 酸度:5.0% | ||
赤酢 琥珀 | 赤酢 珠玉 | 白寿 | |
アルコール、酒かす、食塩 | 米、酒かす、アルコール、食塩 | 米、酒かす、りんご果汁、 ぶどう果汁、アルコール、食塩 |
|
酸度:4.7% | 酸度:5.0% | 酸度:5.0% | |
米酢 大吟 | 吟成 | 水仙 | |
米、酒かす、アルコール、食塩 | アルコール、酒かす、食塩 | アルコール、酒かす、食塩 | |
酸度:5.0% | 酸度:4.7% | 酸度:4.2% |