じっくり丹念に仕込んだ長期熟成の国産酒粕から作った旨味の強い赤酢。この赤酢を原料とし、十分な旨味、コク、濃厚さを持たせた、ほど良い香りの赤酢調味酢「江戸丹念酢」を作りました。
このまま「すし酢」として使えますが、珠玉をブレンドするとより昔ながらの江戸前鮨の伝統香る赤シャリが作れます。
江戸丹念酢(えどたんねんす):原材料、栄養成分表示他
参考:各種業務用酢 色見本
(色につきましては、モニターによりかわってきますので、実物と違う可能性がございます。あくまで目安としてお考えください。)
このまま「すし酢」として使えますが、珠玉をブレンドするとより昔ながらの江戸前鮨の伝統香る赤シャリが作れます。
江戸丹念酢(えどたんねんす):原材料、栄養成分表示他
参考:各種業務用酢 色見本
(色につきましては、モニターによりかわってきますので、実物と違う可能性がございます。あくまで目安としてお考えください。)
商品表記
江戸前赤酢の伝統香る 赤酢珠玉と江戸丹念酢セット
- 商品番号:【08-0010211】
- 1セット 4,836円(消費税込・送料別)
- 昔ながらの江戸前鮨の伝統を継承する赤酢珠玉と熟成酒粕から造った江戸丹念酢の人気セットです。