ハチミツりんご酢は甘さがあるのでその甘さをいかして酢飯を作ります。酢飯がまろやかに仕上がるので酸っぱい酢飯が苦手な方でも美味しく召し上がれます。
材料(2人前)
- ご飯:300g
- 合わせ酢 ハチミツりんご酢:大2 塩 小1/2
- サーモン:8枚
- パプリカ赤:1/4個
- パプリカ黄:1/4個
- キュウリ:1/4本
- ハム:2枚
- オリーブ:適宜
1,酢を合わせて熱いご飯と混ぜてさまします。
2,パプリカやハムなどみじん切りに。
3,酢飯に刻んだ具を混ぜて盛りつけます。
ハチミツりんご酢は甘さがあるのでその甘さをいかして酢飯を作ります。酢飯がまろやかに仕上がるので酸っぱい酢飯が苦手な方でも美味しく召し上がれます。
材料(2人前)
1,酢を合わせて熱いご飯と混ぜてさまします。
2,パプリカやハムなどみじん切りに。
3,酢飯に刻んだ具を混ぜて盛りつけます。
※赤字は休日です。対応時間は10:00~16:00です。発送は原則 月曜、水曜となります。商品によってはお時間をいただくことがございます。