JavaScript を有効にしてご利用下さい
横井のお酢専門店 健康美酢たくさんShopHOMEへ > 能紅酢のレシピ > 能紅酢で冷や奴
赤酢商品
寿司酢用のお酢
中華料理用のお酢
ワインビネガー
りんご酢シリーズ
調味酢・調味料
ぽん酢
小瓶タイプ
黒酢商品
飲むお酢シリーズ
赤シャリの酢
お酢色見本
食酢品質表示基準による食酢の分類
江戸丹念酢のレシピ
真黒酢のレシピ
赤のぶどう酢 レシピ
能紅酢のレシピ
赤酢ヨヘエのレシピ
その他のお酢レシピ
飲むお酢の美味しい飲み方
いろいろなお酢レシピ
FAX注文用紙
※赤字は休日です。対応時間は10:00~16:00です。発送は原則 月曜、水曜となります。商品によってはお時間をいただくことがございます。
豆腐の冷や奴に塩昆布をのせて、能紅酢をかけます。塩分控えめなのでしょう油のかわりにいろいろとお使い下さい。(100gあたりの食塩相当量4.3g)
能紅酢