東京都から和菓子のお取り寄せ

東京都

厳選素材のかりんとう

東京都  花楓かりん

和菓子 焼き菓子販売のお店 種類分け無し

送料 : 5,000円以上で送料無料
送料備考 :

懐かしいお菓子であるかりんとうを現在風の味付けにしました。果物やお茶などの素材を大切にしたかりんとうです。

イチゴかりんとう 内容量 珈琲かりんとう 60g詰 原材料 小麦粉、砂糖、植

ゴーエクスパンダかりんとう 内容量 抹茶かりんとう 60g詰 原材料...

抹茶かりんとう 内容量 抹茶かりんとう 60g詰 原材料 小麦粉、砂、植物油

花楓かりん(缶・つやかりん) 内容量 花楓かりん(つやかりん) 10粒 原材

花楓かりん(3個詰)内容量花楓かりん60g×3個詰め合わせ原材料 外...

黒糖かりんとう 内容量 黒糖かりんとう 60g詰 原材料 小麦粉、糖類(黒砂

元祖くず餅

東京都  元祖くず餅 船橋屋

和菓子 餅菓子販売のお店 実店舗あり

送料 : 10,000円以上で送料無料
送料備考 :

船橋屋は1805年(江戸文化二年)に亀戸天神参道に創業した、くずもち・あんみつの老舗です。

明治初頭に出たかわら版「大江戸風流くらべ」では江戸甘いもの屋番付に「亀戸くず餅・船橋屋」が横綱として紹介されています。

厳選した小麦澱粉を450日間熟成させ、丁寧に蒸し上げます。秘伝の黒糖蜜、黄な粉をかけてどうぞ。

伊豆七島産の天草を使った寒天にこし餡とフルーツ、モチモチ白玉、船橋屋のくず餅が入った特製白玉あんみつ

北海道上富良野産赤えんどう豆の塩加減と、当店秘伝黒糖蜜の絶妙なバランスを、お楽しみ下さい。

くず餅の原料を入れたプリンに黒蜜ときな粉が絶妙な味わいを奏でます。

くず餅プリンはくず餅の原材料の“小麦澱粉”を入れて作ったプリンです。黒糖蜜と黄な粉をお好みでかけて。

伊豆七島産の天草を使った寒天にみかん、黄桃、クコの実、杏とフルーツと船橋屋のくず餅を入れました。

和菓
昔ながらの冷たいスイーツ
赤坂 相模屋
あんみつ・トコロ天・豆かん・葛餅・水羊羹
明治28年創業あんみつ材料・寒天製造専門店、赤坂の地で代々...
和菓
創業1955年の和菓子本舗
千住宿喜田家
どらやき・最中・大福・焼き菓子(福良すずめ・大江戸かっぽれ・蔵めぐり・槍かけの松・大粒栗栗つづら)・羊羹・麩もち
千住地に根をおろし50余年定番とも言えるどらやき・最中をは...
和菓
銀座で生まれ育った和菓子店
銀座あけぼの
煎餅・米菓・もちどら・白玉豆大福・手巻きなっとう・ぱいまんじゅう・生杏・洋あんず・姫栗もなか・夏ゆず・銀座メロン
銀座あけぼのは終戦直後、銀座4丁目の交差点近くに冬はおしる...
和菓
都会で老舗の味を守り続ける
和菓子 東京 麻布青野総本舗
花びら餅・栗むし羊羹・最中・鶯もち・ハートどら焼き・雛あられ
創業安政三年の六本木の老舗、甘党にはたまりません。
和菓
安政四年創業
榮太樓オンラインショップ
榮太樓飴・果汁飴・塩飴・名代金鍔・日本橋のどらやき・羊羹・のし梅・日本橋まんじゅう・はいからサブレー・あんみつ・みつまめ・お赤飯
東京日本橋で江戸の味を今に伝えています。江戸時代から続く伝...
和菓
老舗の煎餅屋
進世堂
江戸みやげ・手焼煎餅
大正10年に商標登録した江戸みやげ(えびせん)はお店の看板...

※ イベント情報に関しては、その正確性・合法性などを保証致しません。主催サイトなどで必ずお確かめください。
※ 当サイトはここに紹介する各サイトとの間の取引に一切関与致しません。また、当該取引により発生したトラブル等についても一切関与致しませんので何卒ご了承下さい。
※ 地図は住所を基準に算出されています。その位置からはずれている場合もございます。

スポンサードリンク